您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

二曲街道组织召开信息工作推进会

2018-09-13 17:13  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提高二曲街道信息工作质量,充分发挥信息工作在沟通情况、交流经验、参谋助手等方面的作用,为各级领导掌握情况、科学决策、指导工作提供及时有效的信息服务,推动二曲街道各项事业全面发展。2018年9月5日,二曲街道组织各村、社区信息工作分管领导和信息员,在街道机关大会议室召开信息工作推进会。

会议首先由街道党政办副主任朱小宁带领大家共同学习了《周至县关于严禁擅自发布传播中央和省市委文件有关事项的通知》、《关于在全县开展舆论环境集中整治专项行动的通知》、《周至县关于开展舆论环境集中整治线索上报的通知》等文件精神。街道宣传干事张凌宇就近期街道开展舆论环境综合治理、识别假记者、应对媒体采访、打击假新闻、信息(美篇)编辑,扫黄打非、脱贫攻坚扶志扶智工作、“两会一队”、创文工作、网络文明宣传等工作进行了系统安排。

最后,街道党工委副书记王力群就落实好会议精神,做好信息工作进行了总结讲话并提四点要求:信息是科学管理的前提,是“上情下达,下情上报”的重要途径,为领导科学决策的提供基础依据,同时也是宣传自我、展示形象、扩大交流、互相学习的重要载体,一要加强信息工作的组织领导;二要注重信息时效;三要注重信息质量;四要确保信息真实可靠,严禁弄虚作假,虚构信息。

    全站热点
    分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-09-13 11:36阅读

    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    太仓市沙溪镇直塘商会会长刘建中一行深入哑柏镇考察并开展帮扶活动

    2018-09-10 19:10阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读