您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区领导赴哑柏镇坡典村开展慰问帮扶活动

2018-09-25 11:27  兵马俑在线  字号:T|T

在中秋佳节来临之际,9月18日上午,莲湖区委常委、区政府副区长刘一平和莲湖区政协副主席孔令国冒雨到哑柏镇坡典村开展慰问帮扶活动。

刘区长、孔主席在驻村工作队住处听取了村干部和驻村工作队前阶段扶贫工作整体情况的汇报,察看了2018年帮扶项目――村部改建、路灯安装等情况,随后分别来到贫困户侯保随、候能刚家中,了解家里生活状况、猕猴桃产销情况,并给贫困户和工作队送去中秋月饼等慰问品,以表达对中秋佳节真挚的问候。

最后刘区长对前期帮扶工作给予充分肯定,并要求工作队在此基础上要持续努力,按照2018年秋季脱贫攻坚行动要求,结合坡典村实际,高标准加快完成帮扶项目;不断深化联户帮扶工作,进一步规范贫困户退出认定程序,集中精力、时间和火力,补齐攻坚短板,补强工作弱项;继续做好扶贫政策宣传,力争提高脱贫质量,以务实的工作作风,坚决打羸、打好精准脱贫攻坚战。

    全站热点
    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    区城市管理局召开餐饮单位独立电表安装工作推进会

    2018-09-21 18:48阅读

    陕西省水源性高碘病(地)区确认工作在临潼区开展

    2018-09-20 15:21阅读

    蓝田县市场监管局做好月饼“全过程”监管保障中秋节食品安全

    2018-09-18 18:26阅读

    西安市卫计委副主任吕鹏检查临潼区疫苗使用和预防接种管理工作

    2018-09-17 18:20阅读

    本期“创业西安行”——莲湖站杨广亭副市长走进莲湖区众创空间聚集区进行走访调研

    2018-09-14 23:45阅读