您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至又要上央视了,来看看这次的重点是……

2018-09-28 16:18  兵马俑在线  字号:T|T

央视又来周至啦……

在县农业局的盛情邀请和积极协调下,9月22日,中央电视台农业频道cctv-7《农广天地》栏目组来周至县开展为期1周的“周至猕猴桃和关中黑猪产业发展情况”专题拍摄活动。县委书记杨向喜,县农业局党委书记、局长何恒春,副局长王振刚等领导陪同,并现场参与专题采访、拍摄等活动。

在周一村猕猴桃基地采访了村支部书记齐平和周至县猕猴桃“土专家”、县猕猴桃协会副会长吕岩老师。

本次拍摄活动,央视栏目组详细了解、重点拍摄了猕猴桃生产、销售、贮藏等环节,并深入秦岭腹地骆峪镇,拍摄了野生猕猴桃生长情况,在关中黑生猪养殖基地,拍摄了生猪养殖情况,全方位、多维度地宣传了周至特色种植、养殖业发展现状,为周至县农业发展营造了良好的舆论氛围。

据悉,本次摄制的节目将在11月初在cctv-7《农广天地》栏目播出,热烈欢迎大家届时收看!(党政办)

    全站热点
    大明宫街道太华路社区2018年中秋、国庆节“花好月圆,情满社区”活动

    2018-09-28 11:43阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区副区长程希文暗查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-09-25 16:45阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    陕西省暨西安市创业担保贷款政策宣传月活动启动仪式在碑林区创新设计中心成功举办

    2018-09-21 10:02阅读

    延时服务高效办 亲商助企获点赞

    2018-09-19 18:51阅读