您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

市人大常委会主任胡润泽检查集贤产业园区大气污染防治问题整改情况

2018-09-28 19:06  兵马俑在线  字号:T|T

https://ss2.meipian.me/users/39061065/ba362e6fa9f64b46b1a34cf87f59691d.jpg

9月18日下午,西安市人大常委会主任胡润泽、市人大常委会副主任秦鸿学及部分人大代表在西安市副市长杨广亭、周至县委书记杨向喜、县人大常委会主任何凡盟、县长陈旭辉等县级领导和各单位主要负责人陪同下,对集贤产业园鸿晨环保科技有限公司国家大气污染防治督导组督办问题落实整改情况进行了检查。

园区管委会主任田宏斌向胡润泽主任汇报了园区大气污染防治督导组督办问题落实整改情况。胡润泽就园区大气污染防治工作情况向管委会主任田宏斌做了详细询问并对园区大气污染防治工作表示了鼓励,同时指出:集贤产业园大气污染防治工作虽然取得了显著成效,但园区乃是周至县工业企业密集区域,大气污染形势依然严峻,污染因素多、预防治理难度大,是产业园大气污染防治工作的软肋。

胡润泽提出:习近平总书记一直十分重视生态环境保护,十八大以来多次对生态文明建设作出重要指示,曾在不同场合反复强调“绿水青山就是金山银山”、“我们既要绿水青山,也要金山银山”、“宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山”、“绝不能以牺牲生态环境为代价换取经济的一时发展”。

胡润泽强调:园区管委会务必落实习总书记“生态文明建设”重要指示,要充分认识到大气污染防治工作严峻形势,深刻认识到大气污染防治工作的极端重要性,要以高度的政治责任感和强烈的担当意识,履行好义不容辞的社会责任。田宏斌主任明确表示:园区管委会对大气污染防治工作坚决狠抓落实、绝不松懈,务必严格按照中省市有关要求,加强思想重视、彻底遏制问题,并将以最有力的措施铁腕整改,确保园区2018年大气污染防治工作目标任务顺利完成。

https://ss2.meipian.me/users/39061065/d6064544eded4bebb89c147b8b3bc163.jpg

田宏斌主任向胡润泽主任汇报园区企业大气污染防治督导组督办问题整改落实情况

    全站热点
    未央区卫生和计划生育局召开2018年乡村医生培训启动会

    2018-09-28 15:41阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    阎良区高标准完成西安庆祝“中国农民丰收节”主会场农产品展销布展工作

    2018-09-25 18:38阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    节前联合共整治环境秩序再提升

    2018-09-21 11:56阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读