您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

市监理与推广总站督查组对周至农机监理站农机安全生产集中执法行动落实情况进行检查

2018-09-29 16:09  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日,市监理与推广总站督查组一行3人对周至县农机监理站农机安全生产集中执法行动落实情况进行检查,农机监理站站长魏斌等4人陪同检查。

首先,魏斌站长从农机安全生产集中执法行动的扎实部署、人员精心安排、行动的迅速开展等方面进行汇报。

其次,督察组对会议记录、实施方案、阶段性工作小结、农机专业合作社安全生产主体责任落实情况、农机安全攻坚行动落实情况、农机宣传教育、农机安全检查、农机事故报送、影像资料等方面进行资料进行查阅。

最后,督察组对农机安全生产集中执法行动工作落实情况进行全方位总结,并对今后工作提出3条要求。一是对农机专业合作社的检查做到全覆盖,对发现的问题进行及时整改,对没有运行的农机专业合作社在排查表上注明;二是向各部门报送的农机安全生产材料、报表数据要统一;三是同辖区内农机互助协会保持联络,搜集整理农机事故案例、影像资料,为更新农机宣传展板提供方便。农机事故网报信息要完整。(农机安全监理站 孟利)

    全站热点
    莲湖区人社局退管中心为退休人员开展“九九话重阳、浓浓敬老情”迎双节主题活动

    2018-09-29 12:46阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    区长王浩召开“大棚房”问题专项清理整治行动部署会

    2018-09-26 18:22阅读

    支持五大创新创业经济 打造“24小时创新创业生态圈” 我市多举措支持碑林环大学创新产业带发展

    2018-09-25 12:51阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读