您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

哑柏社区开展“爱我中华,颂我华夏”庆国庆文艺晚会

2018-09-29 18:09  兵马俑在线  字号:T|T

金秋送爽,丹桂飘香,为增加社区传统节日的氛围,丰富辖区文化生活,9月28日晚上哑柏社区开展了“爱我中华、颂我华夏,迎国庆,祝中国农民丰收节”文艺活动,哑柏镇党委副书记王勇参加了晚会。此次晚会活动主要以舞蹈、歌曲、朗诵、周至老腔、眉户、二人转等节目来展开,居民们齐聚中心广场,一起观看了文艺晚会,共同庆祝伟大祖国的第69个生日。

哑柏镇党委副书记王勇致辞

五十六个民族血脉相连,五十六个兄弟姐妹携手并肩,一曲《爱我中华》舞出了中华儿女对祖国的心声。

五千年的历史更迭,铸就祖国坚不可摧的铮铮铁骨,神州大地上飘扬的红旗是祖国涌动的血脉。小朋友们为祖国献上了一首铿锵有力的《中华颂》。

五千年文明古国的灿烂文化,是我们一生读不完的书,哑柏社区工作人员为祖国献上深情地祝福《祖国颂》。

眉户是陕西省的主要戏曲剧种之一,以其曲调委婉动听,具有令人听之入迷的艺术魅力而得名。一首大家喜爱的《梁秋燕》下晚会落下了帷幕。

此次活动增强了居民之间的沟通和友谊,充分展现哑柏社区居民的良好精神面貌,更好的了解中国非物质文化,营造国庆欢乐氛围。

    全站热点
    临潼区卫计局召开2018年农村适龄妇女“两癌”筛查项目培训会

    2018-09-29 15:22阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区副区长程希文暗查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-09-25 16:45阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    陕西省暨西安市创业担保贷款政策宣传月活动启动仪式在碑林区创新设计中心成功举办

    2018-09-21 10:02阅读