您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

省住建厅检查组深入周至县实地检查农村危房改造工作

2018-09-29 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

为更好推进周至县农村危房改造工作顺利进行,9月26日、27日,省住建厅刘浩副厅长、韦宏利处长、蒋卫主任、市建委郭浪波处长等一行随机抽取了周至县马召、广济、九峰、竹峪、哑柏等8个镇20户建档立卡贫困户的危房改造工作进行实地入户检查,副县长张增产、县危改办工作人员及相关镇危改工作人员陪同检查。

检查组一行深入农户家中检查的同时,仔细询问农户危房改造实际情况、资金拨付、政策知晓率及群众满意度等情况。

检查组一行现场查看农户危房改造“一户一档”资料

检查结束后,检查组一行在广济镇团结村村部召开座谈会,刘浩副厅长指出周至县危房改造工作存在的问题并对下一步工作提出更高要求。

    全站热点
    临潼区卫计局召开2018年农村适龄妇女“两癌”筛查项目培训会

    2018-09-29 15:22阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区副区长程希文暗查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-09-25 16:45阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    陕西省暨西安市创业担保贷款政策宣传月活动启动仪式在碑林区创新设计中心成功举办

    2018-09-21 10:02阅读