您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

哑柏镇迅速传达学习《县委村“两委”换届专项巡察组对村“两委”换届领导小组办公室的巡查反馈意见》

2018-09-29 20:06  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日上午,哑柏镇召开机关干部大会,传达学习周换届办发【2018】11号关于转发《县委村“两委”换届专项巡察组对村“两委”换届领导小组办公室的巡察反馈意见》的通知文件精神。

会上,组织委员张金莉带领大家学习了县委村“两委”换届专项巡察组对村“两委”换届领导小组办公室的巡察反馈意见。并对巡查组指出的问题逐条进行梳理,要求各包村科室和包村干部认真对照检查,逐条进行整改,特别是要加快各村的集体产权制度改革清产核资等工作。

镇党委书记韩高阳强调:一是要提高认识,积极做好问题整改工作,严格按照巡察组反馈的问题清单,立即进行整改。二是要认真督促指导做好村级新老班子工作交接,确保各村各项工作正常有序开展。三是要明确整改任务、整改措施和时效,结合巡察组反馈指出的问题和提出的意见建议认真进行分析研究,制定切实可行的整改措施,确保按期保质保量完成。

    全站热点
    桃园路街道再次召开第四次经济普查单位清查工作推进会

    2018-09-29 16:46阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    用快乐步伐探索碑林夜美丽 “夜碑林·悦生活”旅游休闲季“开跑”

    2018-09-28 10:51阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区委主要领导督导检查“中秋、国庆”期间相关工作

    2018-09-25 18:02阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    区档案局组织开展第二十四次集中学习

    2018-09-21 10:58阅读