您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县农业局疫控中心为“山区四镇”配发防疫物资 确保秋防

2018-10-04 11:11  兵马俑在线  字号:T|T

9月28、29日两天,县疫控中心主任赵稳刚带领中心技术人员,从西汉高速绕行来回行驶700余公里,为周至县‘山区四镇’及时配送非洲猪瘟防控物资、宣传画册和秋防疫苗,确保山区四镇非洲猪瘟排查和秋防工作顺利开展。

每到一处,赵稳刚主任首先与各镇主管领导见面,沟通、协调非洲猪瘟排查和秋防工作;其次就做好今秋防疫工作提出几点意见:一是要高度重视非洲猪瘟排查工作;二是要把提高免疫密度放在首位,确保应免密度达到100%;三是要加大宣传力度,提高群众对非洲猪瘟防控知晓率和群防群控能力。

跟随的技术人员,及时在各镇门前醒目的地方张贴了非洲猪瘟宣传画册。在陈河镇除发放物资、疫苗外,还排查了陈河畜牧兽医站房屋安全隐患;在王家河镇,慰问了退休职工唐有德,查看了王家河畜牧兽医站房屋资产,委托他妥善管理兽医站资产,并做好今秋防疫工作。

(疫控中心 李兴茂)

    全站热点
    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    阎良区成功举办西安市2018年“三秋”暨秸秆综合利用和深松整地现场会

    2018-09-30 16:27阅读

    陕西省2018年“粮改饲”现场会在临潼区成功举办

    2018-09-29 12:27阅读

    武汉市信访局到西安市未央区调研信访工作

    2018-09-28 09:42阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区副区长程希文暗查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-09-25 16:45阅读