您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

中共周至县卫计局党委召开党建工作促进会暨党建示范点授牌仪式

2018-10-04 12:08  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日,周至县卫计局党建工作促进会暨党建示范点授牌仪式在县中医院召开,局机关全体党员、各基层支部负责人、党务管理员参加会议

会议由县卫计局机关支部书记万文杰主持,并宣读县委组织部《关于机关事业单位党建示范点命名表彰的通报》,县卫计局党委委员、副局长杨新效向县中医院党总支颁授“党建示范点”奖牌。

县中医院党总支介绍中医院创建全县机关事业单位党建示范点的经验。

就县卫计局怎样做好下一步党建工作卫计局党委委员、副局长(主持工作)杨新效强调:一是深入贯彻落实十九大精神,要以党建促打赢脱贫攻坚战和秦岭保卫战,促加快建设健康周至;二是扎实做好基层党建工作,以创建示范点为契机,打造一批党务过硬、作风优良、组织到位、亮点突出的优秀支部,始终牢记救死扶伤、服务群众的职责使命;三是发挥支部堡垒作用和党员先锋模范作用,解决重业务、轻党建的弊病,充分认识党建工作的重要性和必要性,一定要坚持常抓不懈;四是抓党建就是转作风,干部作风排查整改活动是当前各级主抓的重点,各单位务必高度重视,看好自己的门、管好自己的人,绝不能在各级检查、暗访中出现问题,否则局党委将严格追责,顶格处理。

    全站热点
    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    未央区卫计局三项措施做好国庆假期各项工作

    2018-09-30 16:43阅读

    张家堡街道进一步推进辖区经济普查工作

    2018-09-29 12:41阅读

    破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

    2018-09-28 09:52阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区副区长程希文暗查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-09-25 16:45阅读