您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

集贤镇召开脱贫退出安排部署和培训会

2018-10-04 12:09  兵马俑在线  字号:T|T

2018年10月1日下午,集贤镇迅速传达贯彻落实9月30日晚全县脱贫退出会议精神,召开全镇脱贫退出安排部署会,并对脱贫退出进行培训,提高能力和水平。镇党委、政府全体领导、机关干部、各村书记、主任、第一书记、驻村工作队长、扶贫业务人员参加会议。镇长何顺主持会议。

镇党委副书记岳侃详细讲解了《关于做好2018年脱贫退出工作的实施意见》市脱贫办发[2018]116号文件,脱贫退出的程序、标准、具体的要件,需要准备的资料,并就脱贫退出进行了培训。

镇党委书记王青松对脱贫退出工作进行强调,一是统一思想,提高认识,把脱贫退出作为当前压倒一切的大事来抓;二是学习文件,吃透精神,把退出文件学通弄懂会用;三是严格程序,规范操作,必须严格按照退出文件要求进行;四是注意节点,扎实推进,全镇必须在10月5日前,各项退出工作全部到位;五是夯实基础,弥补短板,从速从快抓好移民社区入住、产权制度改革、人居环境改善;六是严肃纪律,强化督查。全体领导一线督导,分管领导全程指导,纪委书记、组织委员全面检查履职尽责情况,严肃处理履职不力人员,确保全镇上下压力传导到位,形成凝心聚力抓好脱贫退出的强大合力,圆满完成脱贫退出任务。

    全站热点
    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    未央区卫计局三项措施做好国庆假期各项工作

    2018-09-30 16:43阅读

    省委政法委调研组来区人社局调研“多元一体化”劳动纠纷解决机制建设工作

    2018-09-29 12:45阅读

    破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

    2018-09-28 09:52阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区副区长程希文暗查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-09-25 16:45阅读