您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县水务局积极做好节前安全生产检查工作

2018-10-08 13:06  兵马俑在线  字号:T|T

国庆将至,为切实做好节日期间安全生产、水利反恐工作,有效预防各类安全生产事故,确保县水务局干部职工过一个平安、祥和的节日,按照县级有关部门的工作安排,局领导班子积极安排部署:一、加强组织领导,切实落实安全生产主体责任。二、根据节日特点落实各项安全防范措施,严防各类事故发生。三、深入开展安全生产大检查整治活动,全面落实隐患整改。四、强化安全宣传,落实应急值守。

9月29日上午,县水务局办公室主任殷义力带领相关业务同志对项目办、西骆峪水库、绿泉供水公司等重点供水和项目实施单位的水源、设备、院内线路、灭火器,以及施工现场的安全生产工作进行全面检查,各基层单位的安全生产措施落实到位,无安全隐患。

水务系统干部职工心系群众,做好节日期间安全生产工作,保障群众安全供水,为群众做好强有力的后勤保障,为周至县营造和谐、安康的节日环境。

    全站热点
    雁塔区国庆假期消费市场亮点纷呈 消费升级明显

    2018-10-08 09:55阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    家有存煤能兑换米面油 柏树林街办“绿色超市”受欢迎

    2018-09-30 10:52阅读

    蓝田环保局传达有关会议精神研究推进环保督察发现问题整改

    2018-09-29 09:16阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    未央区食品药监局迎接全市食品药监系统9月份目标考核

    2018-09-26 17:44阅读