您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

民政:扫黑除恶专项斗争工作再学习、再部署、再推进

2018-10-17 19:25  兵马俑在线  字号:T|T

10月15日,县民政局组织召开扫黑除恶专项斗争业务学习培训会,副局长李洁传达学习了上级关于扫黑除恶专项斗争会议精神及相关文件内容,并就民政系统“扫黑除恶”专项斗争特别是问题线索摸排报送工作和当前亟需推进的民政业务工作进行再安排、再部署。机关全体人员、局属单位负责人参加了学习培训。

会上,系统学习了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、“总蓝图”、目标任务、基本原则、工作要求等内容,使与会人员切实认清担负的政治责任,带头学习掌握扫黑除恶知识,找准本职工作和扫黑除恶工作结合点,在自己的岗位用行动助力扫黑除恶工作深入开展。

李局长强调民政干部要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和有关扫黑除恶专项斗争有关会议精神,强化担当、细化措施、严明纪律,有力有序有效统筹抓好各项任务落实,推动民政系统扫黑除恶专项斗争工作深入持续健康发展。

    全站热点
    临潼供电公司开展“扶贫日”活动 助力脱贫攻坚

    2018-10-17 12:22阅读

    重执行强推进 全力打通“断头路”

    2018-10-16 21:45阅读

    国家税务总局陕西省税务局关于修订《企业所得税核定征收管理办法(试行)》的公告

    2018-10-15 11:36阅读

    灞桥区安监局深入开展辖区工贸行业安全生产大检查工作

    2018-10-13 09:32阅读

    灞桥区召开健康扶贫政策培训会

    2018-10-10 17:36阅读

    未央区第21个“全国高血压日”宣传义诊活动

    2018-10-09 10:55阅读

    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读