您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县教育局党委召开专项巡察反馈意见整改落实工作专题会

2018-10-18 12:14  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日上午,周至县教育局党委召开党委扩大会议,专题研究县委教育领域交叉巡察组对教育局党委专项巡察反馈意见的整改落实工作。对巡察反馈的问题认真组织学习和讨论,研究整改方案,明确责任分工,夯实整改责任,做到真认账,真反思,真整改,真负责。局党委领导班子全体成员、相关科室负责人参加了专题研讨会。会议由县教育局局长张武祥主持。

会上,县教育局局长张武祥就制订的《关于县委教育领域交叉巡察组对教育局党委巡察反馈意见的整改方案及责任分工》初稿组织分析研判和集体讨论,逐条解读,逐条分析,逐条讨论;局党委班子其他全体成员就各自分管的科室及工作提出修改意见和整改要求;各相关科室负责人主动认领问题,认真对照检查,落实整改要求。

最后,局长张武祥强调,一要提高政治站位,正视问题,分类认领,原汁原味接纳,确保问题和线索不漏项;二要强化责任担当,压实整改责任,严格巡察整改工作标准和时间节点,坚决把巡察反馈问题整改到位;三要加大问责和警示教育力度,快查快办,以案促改,增强巡察工作的威慑力,增强群众的获得感,确保巡察整改取得实质性成效。

    全站热点
    长安区交通运输局召开客运市场秩序百日整治工作推进会

    2018-10-18 09:43阅读

    围绕脱贫目标 做好“秋季攻坚”工作

    2018-10-17 12:58阅读

    西安国际港务区安监局来蓝田开展工贸行业易地交叉检查

    2018-10-16 21:18阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    工商未央分局未央湖工商所七载服务北客站商圈受企业赞誉

    2018-10-11 12:43阅读

    碑林区食品药监局全力开展网络餐饮服务食品安全专项检查

    2018-10-09 22:20阅读

    碑林区召开信访维稳工作专题会议

    2018-10-08 18:51阅读