您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县人民政府与西北农林科技大学成功达成支持周至县产业发展合作框架协议

2018-10-31 17:12  兵马俑在线  字号:T|T

为落实市委王永康书记关于校地合作有关指示精神,进一步加快周至县产业结构调整,成功打造精品和品牌产业,2018年10月30日,周至县人民政府与西北农林科技大学双方就支持周至县产业发展达成合作框架协议。

参加会议有西北农林科技大学校长吴普特,周至县人民政府县长陈旭辉,副县长郑睿臻,县政府办及县农业局领导。

周至县人民政府县长陈旭辉就周至县产业发展做了汇报,诚恳希望借助西北农林科技大学科研和人才优势支持周至县发展产业。西北农林科技大学校长吴普特表示,下一步将考虑在周至县建立乡村振兴示范点。同时,吴校长就当前现代农业上升到未来农业谈了自己的观念,并对周至县现代农业如何上升到未来农业提出了宝贵的意见和建议。

会后,周至县人民政府县长陈旭辉、副县长郑睿臻、县政府办及农业局领导与西北农林科技大学科技推广处王亚平处长、张正新副处长对接了“百班与百村”挂钩、“院系与产业”挂钩、决策咨询服务、产业技术研发、精品示范基地建设、人才引进及培训等方面合作事宜。最后,双方均表示下一步将继续加强沟通协调,按照成熟一个启动一个原则,落实具体的合作项目。

    全站热点
    由未央区残联承办的2018年西安市城六区聋人“五人制”足球比赛圆满落幕

    2018-10-31 11:41阅读

    楼观新区管委会开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动

    2018-10-30 21:08阅读

    西安市莲湖区新市民餐饮服务礼仪展示暨表彰大会在钟鼓楼广场召开

    2018-10-30 05:45阅读

    莲湖区人社局参加东西部(嘉善·莲湖)就业创业扶贫协作交流会

    2018-10-26 21:46阅读

    区人大代表视察临潼区义务教育“全面改薄”项目建设情况

    2018-10-26 14:20阅读

    “党员活动日+”模式 激发基层党建活力 筑强基层战斗堡垒

    2018-10-25 10:28阅读

    全国畜牧总站专家组莅临交口畜牧兽医站考评基层畜牧技术推广示范站创建工作

    2018-10-23 20:20阅读