您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县农业局、财政局检查验收周至县2017—2018年度粮食绿色高产高效创建项目

2018-11-12 16:20  兵马俑在线  字号:T|T

周至县农业局、财政局检查验收周至县2017—2018年度粮食绿色高产高效创建项目

11月2日下午,县农业局、财政局对周至县2017—2018年度粮食绿色高产高效创建项目进行了检查验收。县农业局种植业科、计财科、产业脱贫办、考评办、纪检监察室以及财政局相关负责人参加了检查。

检查组首先来到位于广济镇南大坪村的项目区,实地调查了该项目帮扶贫困户工作开展情况,经过现场询问、实地查看贫困户帮扶效果及相关物资发放情况后,由贫困户确认,并填写了调查表。

随后,检查组在听取了农技中心负责人对该项目实施情况的汇报后,认真检查了粮食绿色高产高效创建实施过程资料、帮扶贫困户物资发放资料及财务资料等。

经过以上各项检查,检查小组一致认为,周至县粮食绿色高产高效创建项目关键技术措施应用到位,对项目区粮食生产提质增效显著;辐射带动周边镇村粮食综合增产,对贫困户帮扶效果好;项目资料齐全、过程完整,顺利通过了验收检查。(农技中心 刘小丽)

    全站热点
    雁塔区区委副书记、代区长赵雷参加“逐梦雁塔”创业行 开展亲商助企活动

    2018-11-12 09:55阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    开展大警示大教育暨应急疏散演练活动

    2018-11-09 18:52阅读

    “参与垃圾分类,共建美丽校园”灞桥区席王中心小学垃圾分类系列活动

    2018-11-08 17:36阅读

    时刻铭记初心使命, 守住干净干事的底线

    2018-11-07 13:41阅读

    蓝田县安监局党支部组织开展11月份“固定党日”活动

    2018-11-06 12:21阅读

    碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

    2018-11-02 22:51阅读