您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县委组织部部长曹宝利、县人大常委会副主任王秋芳督导检查沙河重点项目建设情况

2018-11-15 13:16  兵马俑在线  字号:T|T

11月6日上午,按照县上项目版块包抓责任分工,县委常委、组织部部长曹宝利,县人大副主任王秋芳督导检查沙河重点项目建设情况,沙河管委会主任陶文智及企业负责人陪同。

在沙河重点项目施工现场,曹宝利、王秋芳一行沿规划道路,深入建设一线,实地察看区域项目建设、湖面开挖、景观绿化和高压沟槽开挖等工作开展情况,并认真听取施工单位相关负责人的工作汇报。

调研中,曹宝利部长指出:沙河管委会要把沙河重点项目建设作为各项工作的重中之重来抓,切实将主要精力和人力向项目工程建设予以倾斜,采取更加有效的举措和办法,解决推进过程存在的问题,要倒排工期,力争“禁土令”实施前完成土方作业,力促项目加快建设、取得实质性进展。

    全站热点
    长安区组织参加全省安全生产紧急电视电话会

    2018-11-15 11:31阅读

    灞桥区老干局组织离退休老干部到西张村开展调研活动

    2018-11-14 17:39阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    加强消防安全教育,提高全民消防安全意识

    2018-11-13 07:51阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    灞桥城管真情暖冬 爱心企业汇聚希望

    2018-11-09 18:37阅读

    西安市临潼区(上海)招商引资推介座谈会在上海市陕西大厦隆重举行

    2018-11-08 17:22阅读