您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县召开民营企业家座谈会

2018-11-15 14:07  兵马俑在线  字号:T|T

11月14日上午,周至县召开民营企业家座谈会,全县民营企业家代表35人参加,县委办、统战部、政府办、工商联、经贸局等相关部门参会,大会由县长陈旭辉主持,县委书记杨向喜,县委常委、统战部长高彦周参加了本次座谈会。

会上县委常委、统战部长高彦周首先带领全体与会人员共同学习了《习近平在民营企业家座谈会上的讲话》,随后,西安市喜神食品有限公司经理刘耀斌、陕西上格之路生物科学有限公司经理袁江、西安安健药业有限公司经理郭健、西安盛松电子商务有限公司经理刘鲜奎、秦人果业有限公司经理田西宁等10位企业家分别从学习心得体会、企业发展机遇、企业存在问题、对政府意见建议等方面做了交流发言。

接下来,县委书记杨向喜作重要讲话,一是认真学习习近平总书记的讲话精神,坚定民营企业发展的信心。二是着力摸清企业在经营过程中存在的问题,建立政府与企业的沟通渠道,想方设法为企业解决实际问题;结合周至县实际,加大对企业的扶持力度;党政机关工作人员要和企业家交朋友、结对子帮助企业发展。三是希望企业家爱党、爱国、爱家乡,聚精会神办企业,提升竞争力,提高创新和经营能力,要有开放包容,抱团合作发展的经营理念。

最后,县长陈旭辉就贯彻落实本次会议精神作了强调:一是要提高站位,深刻认识民营经济在我国发展中的重要性。二是借力务实,实实在在支持民营经济的发展。三是要坚定信心、抢抓机遇,加快民营企业的发展。四是广泛宣传,形成尊重企业、尊重企业家的良好氛围。

    全站热点
    未央区举办2018年联合国糖尿病日宣传活动

    2018-11-15 12:46阅读

    临潼区召开第二次全国污染源普查数据质量审核培训会

    2018-11-14 18:20阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    基础业务需规范 矛盾纠纷要防范——区信访局“大调研”系列活动(五)

    2018-11-13 08:51阅读

    雁塔区区委书记赵小林参加创业西安行——雁塔在行动暨民营企业家座谈会

    2018-11-12 09:05阅读

    提升社矫监管水平,助力平安碑林建设 ——碑林区司法局举办2018年社区矫正业务培训

    2018-11-09 19:52阅读

    灞桥区卫计局召开2019年新农合宣传筹资动员会

    2018-11-08 18:36阅读