您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开促进民营经济改革专项小组工作推进会

2018-11-22 17:14  兵马俑在线  字号:T|T

11月20日上午,县促进民营经济改革专项小组工作推进会在县经贸局三楼会议室召开。县发改委、县财政局、县市场监管局、县环保局、县税务局、县金融办、集贤产业园等单位改革专职干部参加会议,会议由县经贸局党委委员、副局长张建利同志主持。

会上,传达学习了中省市改革会议精神,并安排部署第四季度改革工作,要求各成员单位对所承担的工作(2018年销账工作、2018年优秀案例申报、2018年工作总结、谋划2019年自主改革任务等4项工作)按时间要求报送,确保2018年改革任务全面完成。

民营经济改革专项小组2018年改革任务共10项,其中承接中省市改革任务3项,自主改革7项,重点任务2项,3月底完成销账任务3项,截止目前有5项任务能销账,其他2项按时序进度完成目标。向各成员单位确认了改革任务的落实情况,并提出了改革工作的具体要求。

副局长张建利对县促进民营经济专项小组的前期工作给予了充分肯定,同时对成员单位做好下一步工作进行了强调:一是统一思想,提高认识。民营经济是拉动经济增长的重要力量,各成员单位要高度重视,落实改革任务有序开展。二是明确责任,密切协同。要求牵头单位做好总协调,统筹安排工作,加强专项小组成员间的沟通协调,按照任务要求完成全年改革任务。

    全站热点
    “辖区各方齐参与.建设莲湖平安鼎”

    2018-11-22 13:46阅读

    长安区强力推进生态环境保护工作

    2018-11-21 18:33阅读

    碑林区政府区长卢光文带队督导长乐坊街道工作

    2018-11-21 09:52阅读

    区人社局退管中心与桃园街办在劳动一坊社区开展退休不褪色、离岗不离党及平安建设系列活动

    2018-11-19 20:46阅读

    雁塔区党政主要领导赴皂河雁塔段现场督导黑臭水体整治工作

    2018-11-18 13:56阅读

    临潼区农林局农机管理站举办农机直通车手机APP推广宣传培训班

    2018-11-16 15:21阅读

    周至县召开民营企业家座谈会

    2018-11-15 14:07阅读