您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委常委、副县长李宇轩调研检查招商项目落地建设情况

2018-11-26 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

11月23日上午,县委常委、副县长李宇轩督导检查西洽会“三率”项目落地进展情况,哑柏镇人大主席蔺胜利、富仁镇副镇长刘鹏高、副镇长简飞,招商局干部及企业负责人陪同,先后实地查看金宝荣城及陕西菲祺源生态农业项目。

在哑柏新区管委会,蔺主席介绍了哑柏新区的发展状况及规划。随后县委常委、副县长李宇轩又深入建设一线,实地察看金宝荣城项目施工现场并认真听取施工单位相关负责人的工作汇报。

在陕西菲祺源生态农业项目现场,县委常委、副县长李宇轩详细了解项目建设进展,征询企业经营发展存在困难,并表示下一步将继续主动服务,帮助企业寻脉问诊解难题。

调研中,县委常委、副县长李宇轩要求:一要加快工程进度。加强与企业的对接联系,哑柏新区管委会要把金宝荣城项目建设作为重点工作来抓;二要破解建设难题。富仁镇要破解政策制约、强化技术指导等,不断促进项目建设。三要强化服务。要加强与企业对接,切实解决项目建设中存在的各类问题,确保项目加快建设,高质量完成各项任务。

    全站热点
    持续用力,狠抓落实,治污减霾不等风来

    2018-11-24 11:46阅读

    未央区司法局召开全区律师行业党建工作推进会暨2018年第四次律师事务所主任例会

    2018-11-23 13:43阅读

    谭家街道司法所学习每日理论--万类霜天竞自由

    2018-11-22 11:44阅读

    区政府党组召开秦岭北麓违建别墅整治专题民主生活会

    2018-11-21 10:13阅读

    莲湖区区委常委、副区长刘一平带队调研检查道路交通、冬季消防、供热安全工作

    2018-11-19 21:46阅读

    雁塔区党政主要领导赴皂河雁塔段现场督导黑臭水体整治工作

    2018-11-18 13:56阅读