您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副县长郑睿臻带队招商局赴深圳开展招商洽谈活动

2018-11-28 13:09  兵马俑在线  字号:T|T

11月20日至23日,副县长郑睿臻应西安市驻深办邀请带队赴深圳与浩鲸云计算科技股份有限公司进行了科技扶贫智慧名片项目洽谈对接,同时还拜访了深圳市经理进修学院副院长徐华平、华侨城文化集团总经理胡梅林、深圳市龙岗区政府副区长黄惠波、深圳市鼎翰文化股份有限公司总经理黄新等。县招商局、经贸局相关人员一同参加。

郑睿臻一行与西安市驻深办主任李志军等同浩鲸科技云计算科技股份有限公司总经理黄云闻、大区总经理樊宪政、商务部总监赵虞等进行了洽谈对接,针对科技扶贫智慧城市名片项目的概况、运营模式及出资方式进行深度的交流。

参加智慧城市名片暨百城产业联盟启动仪式,启动仪式上副县长郑睿臻与浩鲸科技云计算科技股份有限公司签订科技扶贫智慧城市名片项目框架协议。

实地调研考察浩鲸云计算科技有限公司智慧名片项目成功案例巴马县的展示厅-巴马之窗。

郑睿臻一行拜会深圳市经理学院副院长徐华平,重点推介了周至县非物质文化遗产及秦腔优秀曲目。

在徐华平副院长的引荐下与华侨城文化集团总经理胡梅林、深圳市龙岗区政府副区长黄惠波、深圳市鼎翰文化股份有限公司总经理黄新等就周至县的非物质文化遗产、秦腔优秀曲目深度包装走向全国等进行了洽谈交流。

实地考察甘坑客家小镇,深入学习了当地文化包装运营及产业带动效应。

    全站热点
    未央区安委办第二督查组督导检查区卫计局今冬明春安全生产工作

    2018-11-28 10:43阅读

    蓝田县委常委、副县长樊博检查蓝田县冬季燃气安全生产工作

    2018-11-27 15:17阅读

    国土临潼分局紧急召开“大棚房”问题专项彻底排查工作安排部署会

    2018-11-26 16:21阅读

    持续用力,狠抓落实,治污减霾不等风来

    2018-11-24 11:46阅读

    以城管铁军担当奋力推进拆违工作

    2018-11-23 09:50阅读

    碑林区食品药监局多措并举开展葡萄酒生产经营质量安全专项整治

    2018-11-21 18:50阅读

    碑林区食品药监局联合多部门巩固国家卫生城市创建工作

    2018-11-20 18:51阅读