您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉督导检查移民社区搬迁入住情况

2018-11-30 19:10  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月30日,县长陈旭辉深入马召镇、骆峪镇移民社区,督导检查移民社区群众搬迁入住情况。

陈旭辉实地查看了社区搬迁入住、新房装修、物料供应、物业管理等工作情况,详细询问房屋装修、搬迁入住过程中遇到的困难和问题。

陈旭辉走进群众家中,与群众和村干部拉家常、聊生活,深入了解群众生产生活情况,听取搬迁群众的意见和建议,并和有关人员一起为群众讲政策、解疑惑、鼓干劲,鼓励群众尽快装修移民社区房屋,争取早日入住新居。

陈旭辉强调,各相关镇和包抓部门要进一步增加力量、强化举措、切实履职、加快进度,全力推进移民搬迁工作;要针对房屋装修方面遇到的人工不足、工价过高等问题,充分调动资源,全力予以解决,确保按时完成搬迁入住任务;要加大移民政策宣传力度,讲清政策,明确要求,扎实做好群众的思想工作,力争早日完成搬迁入住任务;要全面掌握群众的诉求和需要,有针对性地帮助群众解决实际困难、消除思想顾虑,充分调动群众搬迁入住的积极性;要充分发挥社区居民委员会和物业管理办的作用,加强管理和服务,保障建筑材料供应和社区事物管理,为群众装修入住提供便利。

    全站热点
    孩子,你慢点走——未央区夏家堡小学开展第二届“幸福家”家长公益项目培训

    2018-11-30 15:46阅读

    长安区交通运输局牵头开展联合执法高压态势加大维修企业整治力度

    2018-11-29 20:31阅读

    小寨镇举办“开展平安建设,构建法治社会”宣传活动

    2018-11-29 09:23阅读

    全市今年第46万户新登记市场主体落户雁塔

    2018-11-28 09:55阅读

    区委书记范九利督导调研脱贫攻坚、环保督查问题整改、陂头村尾留户搬迁工作

    2018-11-26 19:07阅读

    持续用力,狠抓落实,治污减霾不等风来

    2018-11-24 11:46阅读

    阎良区食品药品监督管理局凤凰路食品药监所开展小摊点食品安全快检工作

    2018-11-23 10:33阅读