您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

富仁镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2018-12-07 11:17  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日下午,富仁镇召开扫黑除恶工作推进会,全面安排部署我镇扫黑除恶、综治维稳等工作,机关全体干部、各村(社区)双委会全体成员、富仁派出所、城关派出所主要领导和部分民警180余人参加了会议,会议由镇长刘晓东主持。

富仁派出所所长韩润龙汇报辖区扫黑除恶、砂石整治等工作开展情况,并对下一步工作作表态发言。

城关派出所所长孙毅汇报辖区扫黑除恶工作开展情况并作表态发言。

镇武装部长孟宪立安排部署全镇扫黑除恶工作,并通报了市纪委对四起涉黑涉恶腐败问题的处理决定。

镇党委书记王安怡强调:一是进一步提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的政治责任感;二是进一步明确职责任务,迅速掀起开展扫黑除恶专项斗争的新热潮;三是进一步强化责任落实,健全完善扫黑除恶推进机制。各村各单位要坚持“打早打小、有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,把扫黑除恶工作同基层党组织建设、综治维稳、脱贫攻坚等工作结合起来,切实增强责任感和使命感,重拳出击,从快从严,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

最后,镇长刘晓东就抓好会议精神落实提出四点要求:一是及时传达,认真落实会议精神,并将落实情况书面形式报镇综治办;二是广泛宣传,做到扫黑除恶工作家喻户晓,人人参与;三是全体干部要严以律己,从自身做起,坚决筑牢专项斗争的底线;四是聚焦短板,切实打好扫黑除恶这场人民战争。

    全站热点
    青一社区党委召开四季度党员大会

    2018-12-07 06:46阅读

    区委常委、常务副区长王宏联召集召开全民健身中心项目建设专题推

    2018-12-06 11:53阅读

    二曲街道召开领导班子务虚会

    2018-12-05 17:12阅读

    压实责任 筑牢底线——区长王浩带队检查安全生产工作

    2018-12-04 14:20阅读

    阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

    2018-12-03 12:26阅读

    解剖麻雀、学思践悟,北院门街道周三晚间学堂持续进行

    2018-12-01 09:46阅读

    莲湖区城管局学习观摩临潼和灞桥区建筑物外立面改造提升工作

    2018-11-30 06:46阅读