您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委常委、组织部部长曹宝利组织召开沙河重点项目建设推进会

2018-12-11 11:19  兵马俑在线  字号:T|T

12月10日上午,沙河重点项目建设推进会在沙河管委会召开,县委常委、组织部部长曹宝利,副县长张增产,县委组织部副部长李海燕,县发改委主任任青山,沙河管委会主任陶文智,国土局副局长王也等相关部门负责人及沙河实业公司负责人参加会议。

会议重点围绕县委、县政府12月5日召开的党政联席会会议要求,听取项目建设进展情况,全面了解企业当前需要协调解决的问题,加快推进沙河重点项目建设。

座谈中,曹宝利部长要求,各相关部门要提高认识,协调联动,抢抓时间,倒排工期,集中力量,加快工程施工进度;要强化举措,科学管理,对标建设,精细操作,规范工程运行,确保工程质量;要加强管理,细化责任,加大现场安全巡查,确保项目建设安全进行。重点强调要牢固树立服务意识,真抓实干,沉下一线听取企业意见,多到项目工地现场调查协调解决问题,提高办事效率,切实做到想企业所想,急企业所急,主动为企业排忧解困,当好企业的金牌“店小二”,确保沙河重点项目稳步推进。

    全站热点
    医改,让看病不再难——长安区2018年医改工作侧记(三)

    2018-12-10 21:31阅读

    谭家街道安监科学习每日理论--己所不欲,勿施于人

    2018-12-10 13:42阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    度假区举办“敦煌”画展活动

    2018-12-07 15:20阅读

    未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

    2018-12-06 09:45阅读

    持续响应重污染天气橙色预警,不断加大污染源巡查力度

    2018-12-05 07:46阅读

    莲湖区人社局落实全区“五张报表”推进会精神,紧盯短板指标,赶超全年任务

    2018-12-03 22:46阅读