您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县退役士兵信息采集工作有序开展

2018-12-11 17:10  兵马俑在线  字号:T|T

2018年12月2日,民政局派出两个工作组为镇街安装信息采集专用设备并进行现场培训。安装组为镇街安装了信息采集专用设备,培训组对镇街具体录入人员进行信息采集工作录入工作培训并现场进行问题解答。

12月4日召开了信息采集工作培训会,民政局副局长李洁同志要求各镇街统筹安排加快进度,确保于12月15日完成第一阶段任务。随后工作人员进行了信息采集电脑和终端的业务培训,并现场对各镇街的问题进行解答,这次培训会对信息采集工作的开展奠定了重要的基础。

随后县民政局工作人员多次深入到各镇街对信息录入工作中遇到的问题进行细致讲解,并要求各镇街合理安排,加快进度,保质保量的完成信息采集工作。

随后县民政局工作人员多次深入到各镇街对信息录入工作中遇到的问题进行细致讲解,并要求各镇街合理安排,加快进度,保质保量的完成信息采集工作。

目前周至县退役军人信息采集工作正在有序开展。截止12月11日9时,周至县共录入数据 9633条,其中二曲街办、终南镇、哑柏镇进展较快,分别录入1732条、856条、757条。我们将及时将信息录入情况进行通报,让其他镇街加快进度,保质保量的完成工作任务。

    全站热点
    区长王浩一行赴中石化绿源总部洽谈投资合作事宜

    2018-12-11 12:21阅读

    灞桥区席王食品药监所党支部组织全所党员干部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

    2018-12-10 17:36阅读

    高陵区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

    2018-12-10 09:16阅读

    莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

    2018-12-07 18:46阅读

    让法律走进孩子心中——西安市暨未央区“12.4”国家宪法日宪法宣传走进经开一校

    2018-12-06 13:41阅读

    漳浒寨街道组织居民代表 辖区“两代表一委员”及周边妇联主席开展皂河治理视察宣讲

    2018-12-05 11:56阅读

    高陵区全面决胜“铁腕治霾”攻坚战

    2018-12-04 10:19阅读