您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市点滴志愿者协会来广济镇永红小学开展“奉献爱心,传递温暖”活动

2018-12-12 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

冬日阳光,温暖你我,为了使我校贫困学生度过一个温暖的冬天,2018年12月12日,西安市点滴志愿者协会爱心人士来广济镇永红小学开展“奉献爱心,传递温暖活动”。爱心人士们为孩子们送来了棉衣,棉鞋,米,油等慰问品,让家长和孩子们感受到了社会的温暖和关爱!

志愿者们亲自为孩子们穿上了温暖的棉衣和崭新的棉鞋,将他们的温暖传递,孩子们心里是高兴,更是感激。

家长们领取了米,油等慰问品,心里非常感激爱心人士们给予他们的帮助和关怀。

志愿者们不畏严寒,为孩子们理出了时尚的发型,为她们编出了漂亮的辫子,他们的心里别提有多高兴了,一个劲儿地谢谢叔叔阿姨们。

这一张张的笑脸,融入的是爱的奉献,让我们把爱心永远的传递。

赠人玫瑰,手有余香,受人爱心,激发上进。感谢西安市点滴志愿者协会的爱心人士们为孩子们冬日送上的温暖和祝福,相信他们以后在自己的学习和生活中一定会顽强拼搏,努力进取,以后有能力多做公益事业,回报那些曾经帮助过他们的人,回报我们的社会。

    全站热点
    灞桥区举办地震灾害救援志愿者队伍成立大会暨授旗仪式

    2018-12-12 11:55阅读

    周至县召开科技特派员科技帮扶工作座谈会

    2018-12-11 17:10阅读

    政策服务送上门,区科技局实地走访调研科技企业

    2018-12-10 17:46阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    反思促教 夯实基础 提升质量---席王中心校召开期中考试质量分析会

    2018-12-07 12:36阅读

    高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

    2018-12-06 06:46阅读

    长安向南 生活向好 l 王曲街道鱼包头城改安置社区开工

    2018-12-04 22:30阅读