您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

哑柏镇集中组织观看《问政时刻》

2018-12-12 20:07  兵马俑在线  字号:T|T

12月8日晚,哑柏镇组织镇领导班子成员、机关干部、各村(社区)两委会负责人集中观看西安电视台《问政时刻》栏目。《问政时刻》节目结束后,镇村干部对节目中反应出周至县营商环境存在问题进行了讨论发言。大家一致认为:目前周至县招商引资存在问题多,办事效率低下,反映出我们形式主义严重,作风不严不实,不担当不作为,缺乏一盯到底的精神;同时也反应出我们的服务意识不够强,精准招商的质量不够高,没有结合周至发展的特点来进行招商。

针对节目中反应出的问题, 镇党委书记韩高阳强调:哑柏镇要以此为镜,在今后的工作中,要进一步改进工作作风,敢担当、有作为,不断理顺机制,提高办事效率,用实际行动做好店小二,扎实为企业提供最优的营商环境。

会议还对脱贫攻坚工作成效考核、农村环境卫生大整治、贫困边缘户及危漏房屋排查等工作进行了扎实安排部署。

    全站热点
    邮电大学科研处到区科技局开展座谈

    2018-12-12 16:31阅读

    清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

    2018-12-12 09:20阅读

    医改,让看病不再难——长安区2018年医改工作侧记(三)

    2018-12-10 21:31阅读

    高陵区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

    2018-12-10 09:16阅读

    莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

    2018-12-07 18:46阅读

    激发人才新活力 奏响发展最强音

    2018-12-06 12:25阅读

    西安市未央区司法局开展宪法宣传进校园活动

    2018-12-05 10:43阅读