您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

竹峪镇召开四季度重点工作再推进再部署工作会

2018-12-13 17:18  兵马俑在线  字号:T|T

12月12日下午,竹峪镇召开“四季度重点工作再推进再部署工作会”,会议由镇党委副书记符建军同志主持,镇长李想、纪委书记周仁革、副镇长淡建军、副镇长毛亚维、竹峪派出所所长赵新虎、辖区各村主要负责同志参会。

会议第一项:由副镇长毛亚维同志安排竹峪镇2018年无害化改厕验收工作。毛镇长强调,竹峪镇在改厕工作中任务明确,率先完成2018年2000座的目标任务,时至今日,已到了验收的关键时刻,希望各村认真对待,在规定时间内完成自验,并顺利通过下一步县级第三方公司验收。

会议第二项:由副镇长淡建军同志对我镇开展“非洲猪瘟疫情排查和责任落实”工作进行安排。淡镇长强调:近期我省接连排查出三起非洲猪瘟疫情,防控形势极其严峻。为了开展好非洲猪瘟疫情防控六个专项行动,认真落实《西安市农业林业委员会关于印发禁止泔水饲喂生猪专项整治行动方案的通知》,镇政府决定在全镇对生猪养殖开展一次拉网式排查,并对建立起非洲猪瘟疫情防控网络,严禁泔水喂养,严禁外地生猪流入,现就责任落实和排查进行安排,望各村于12月15日完成此项排查工作。

会议第三项:由副镇长淡建军同志对我镇大气污染防治暨治污减霾工作进行安排。淡镇长强调:要全方位落实“铁腕治霾”要求,在加大宣传力度的基础上,持续加强对各村的巡查,落实网格长、网格员职责,严格奖惩机制,各村要不遗余力全方位监控,做到及时发现问题及时整改,确保监管无漏洞。下一步,我镇将持续保持高压态势,多措并举,确保治霾工作力度不减、劲头不松,全力推进工作落实。

会议第四项:由镇长李想对我镇四季度重点工作进行安排部署。2018年,竹峪镇较好的完成了各项工作任务,成绩的取得和大家的辛勤付出不能分割,时值岁末,各项工作也到了收尾阶段,希望大家能再努一把力 ,将改厕、秸秆禁烧、环境卫生整治、土地管理、煤改洁、十二五移民搬迁入住、农村集体产权制度改革等各项工作再完善,以便为2019年制定目标、做好规划。

最后,由党委副书记符建军同志对大会做了总结。

    全站热点
    四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

    2018-12-13 13:09阅读

    体育快报┃长庆未央湖花园社区开展2018“庆元旦”门球邀请赛活动

    2018-12-12 20:43阅读

    清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

    2018-12-12 09:20阅读

    区委书记王青峰实地调研检查"四库联调 水润长安"项目

    2018-12-10 16:31阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    未央区副区长张永辉带队赴中航国际物流、中关村军民融合创新创业基地考察招商

    2018-12-07 11:42阅读

    高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

    2018-12-06 06:46阅读