您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

楼观新区管委会传达学习贯彻落实省市县重要会议精神

2018-12-24 15:15  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月20日上午,楼观新区管理委员会组织召开全体会议,迅速传达学习贯彻落实周至县扫黑除恶专项斗争推进会、“讲政治、敢担当、改作风”专题教育会议精神。
会上,管委会主任安建兴传达学习贯彻落实周至县扫黑除恶专项斗争推进会议精神,学习县委书记杨向喜重要讲话,并结合会议精神对当前管委会工作提出以下几点要求:

一、提高认识,鼓足干劲。全体干部职工要继续深入学习贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,县扫黑除恶专项斗争推进会议精神,深刻认识扫黑除恶的重要性,切实提高站位、提升认识。

二、瞄准目标,拿出实招。配合相关部门,开展“扫黑除恶”线索摸排工作,为明年全面打击黑恶势力打下坚实基础;加强“红袖章”巡查,维护道展区社会稳定;持续稳步推进移民搬迁入住工作,脱贫攻坚退出、目标考核等工作。

三、扛起责任,务求实效。明确任务分工,切实担起职责,用行动把会议精神落到实处,把扫黑除恶专项斗争等重要工作向纵深推进。

随后安主任传达了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育会议精神,为全体干部职工细致入微讲解专题教育的目的意义,活动开展的时间、阶段和要求,并成立专项教育工作领导小组,制定了具体可行的活动方案,为开展好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动保驾护航,确保通过开展专项教育达到拧紧思想和行动“总开关”的目的。


    全站热点
    撑一支长蒿,向艺术更浓处探索

    2018-12-24 10:46阅读

    雁塔区委书记赵小林督导检查杜城街道“大棚房”整治情况

    2018-12-22 09:57阅读

    西安市灞桥区建设和住房保障局关于对迟报、未报供热信息相关企业的通报

    2018-12-21 18:36阅读

    灞桥区老洞小学召开主题为“我与学生共成长”暨教育故事专题分享会

    2018-12-20 17:36阅读

    有种最美是“坚守”--周至县政务服务中心一线窗口工作人员延时服务纪实

    2018-12-19 16:11阅读

    碑林区文体局走访调研正午非遗文创小镇

    2018-12-18 10:55阅读

    高陵区举办2018年第十期“追赶超越”擂台赛

    2018-12-17 09:22阅读