您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县果业局召开专题会议传达县委十七届六次全会会议精神

2019-01-11 11:18  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日上午,周至县果业局召开全局干部职工会议,传达学习县委十七届六次全会精神,并对当前重点工作进行安排。

首先,由周至县果业局局长丁景福同志传达了县委杨书记和陈县长在县委十七届六次全会上的讲话精神,重点解读了会议精神中有关全县果业发展的内容,随后全体与会人员就当前实际工作如何迅速贯彻落实进行了讨论。

丁景福局长指出猕猴桃产业是全县主要经济支柱产业,在2019年的发展中必须继续加强示范园区建设,进一步密切与西北农林科技大学和佰瑞研究院的合作,加大产业培训力度,促进猕猴桃品质提升、品牌建设,完善质量追溯体系,推行果品分级销售,不断巩固周至猕猴桃的领先地位,助推提质增效和产业转型。同时要加强项目建设,营造清新招商环境,助推脱贫攻坚工作。

最后,丁景福局长强调,作为周至果业铁军,全体干部职工一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,强化工作作风;二要放开眼界,明确全县经济工作发展态势;三要夯实自身责任,明确果业工作任务。

    全站热点
    常鸣警世钟 筑牢警戒线 常怀敬畏心

    2019-01-10 23:16阅读

    未央区全面启用“人脸识别—互联网+”计划生育奖扶年审服务工作

    2019-01-10 12:42阅读

    灞桥区安监局学习贯彻区委十二届七次全会精神

    2019-01-09 14:35阅读

    西安交大一附院长安区医院正式揭牌

    2019-01-07 18:31阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    未央区程希文副区长带队检查辖区重污染天气应急响应工作开展情况

    2019-01-03 15:43阅读

    碑林区区长卢光文带队调研督导全区“四经普”工作

    2019-01-02 10:52阅读