您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道淳风苑社区开展安全生产大排查活动

2019-01-23 05:09  兵马俑在线  字号:T|T

1月14日,按照二曲街道安全生产大排查工作安排,为了强化安全生产的责任意识,预防辖区内各类安全生产事故发生,二曲街道党工委组织委员贾媛、包社区干部史芳云、社区徐书记及工作人员参加了安全生产专项检查活动。

此次主要检查的重点是辖区范围内加油站和拖管中心的消防安全管理是否到位、安全通道是否存在占道、封堵现象、是否存放易燃易爆物品以及相关设施是否符合消防安全,使用是否规范、消防设施配备是否达标等问题进行了专项检查。通过大检查,社区工作人员对发现的问题进行详细记录,确保责任落到实处,杜绝安全事故的发生。

本次安全检查活动,进一步增强了辖区单位和社区居民的安全防范意识,为辖区居民营造了一个安全、稳定、和谐的社区社会环境。今后,社区将开展定期和不定期的防火检查,整改火灾隐患,防止火灾事故发生,加强消防安全知识宣传,积极做好消防安全隐患排查工作并落实到实处,为居民营造安全的居住环境。

    全站热点
    抓质量、促进度,碑林区全力冲刺普查登记工作

    2019-01-22 19:51阅读

    临潼现代工业新城管委会传达贯彻区委“3个5公里+3”重点城市道路建设专题推进会精神

    2019-01-21 20:20阅读

    灞桥区税务局三项举措持续开展个体工商户办税辅导工作

    2019-01-21 14:36阅读

    中国公民中医养生保健素养

    2019-01-19 10:16阅读

    聚焦“两会” | 西安市未央区第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

    2019-01-18 10:41阅读

    预警天气严查违规作业 人心齐力共建环保辖区

    2019-01-16 09:47阅读

    浐河开发区召开2018年度基层党建述职考核大会

    2019-01-14 16:38阅读