您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县举行周至质量工匠颁奖典礼

2019-01-28 10:16  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月25日,周至县举行周至质量工匠颁奖典礼,副县长张增产出席活动,县政府办、市场监管局、教育局、环保局、卫计局等单位相关负责人,以及来自全县个各行业领域的干部职工代表参加活动。

颁奖典礼上,县市场监管局局长方栋梁宣读了《周至县人民政府关于授予高静等10人“周至质量工匠”荣誉称号的决定》,2名获奖代表进行了表态发言,副县长张增产作了讲话。

张增产向获得“周至质量工匠”荣誉称号的行业精英表示祝贺,并在讲话中指出,一直以来,县委、县政府始终致力于打造质量强县,注重发扬和传承“工匠精神”,着力提高产品和服务质量供给,在推动县域实体经济转型升级中作出了不懈努力。本次颁奖大会,既是周至县贯彻落实中省市相关决策的具体体现,也是我们打造质量强县、弘扬“工匠精神”以及推动县域经济社会加快发展的一次动员会。他要求,获得荣誉的质量工匠要倍加珍惜来之不易的荣誉,继续传承和弘扬工匠精神,使之植根于内心深处,以更加笃定执着的态度,更加勤勉敬业的精神,更加专注求新的状态投入到周至的建设发展之中。各相关单位及企业,要结合自身职责,深入开展群众性劳动竞赛、技能比武、科技创新等活动,动员广大干部职工立足岗位创新创业创优;要把推动建立一支知识型、技能型、创新型人才队伍,作为本单位、本企业围绕中心、服务大局的重要着力点,推行“培训、练兵、比武、晋级”四位一体的职业技能发展模式,为职工提升技术技能水平搭建平台,培养复合型人才、高技能人才;要大力营造“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的良好氛围,提升工匠技艺,鼓励支持广大技能人才开展技术革新、技术攻关,推动行业产业升级转型;要进一步健全工匠培养体系,搭建创新创业平台,努力把周至建设成为“技能之县、工匠之县、创新之县”。

颁奖典礼后,张增产一行来到县云塔广场,检查了县市场监管局、农业局联合开展的食品安全和防范欺诈宣传活动开展情况,并现场要求活动举办单位要认真履职、扎实做好食药品安全工作,严厉打击食品药品违法违规营销行为,全力保障人民群众生命财产安全。

    全站热点
    区委书记贠笑冬带队调研全区黑臭水体整治工作

    2019-01-27 15:35阅读

    雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

    2019-01-26 11:56阅读

    2019年灞桥区志愿者服务春运“暖冬行动”正式启动

    2019-01-25 09:38阅读

    区气象局召开会议迅速传达落实全省气象工作会议精神

    2019-01-23 17:36阅读

    未央区人民调解委员会再获锦旗

    2019-01-22 09:43阅读

    区委书记杨仁华继续检查供暖情况

    2019-01-21 10:25阅读

    碑林区食品药监局:清晨出动 错时执法 大力开展保健食品专项整治

    2019-01-19 06:51阅读