您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委、人大、政府领导慰问消防、交警、武警、环卫一线工作者

2019-02-03 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

2月2日,县委书记杨向喜、县人大常委会主任何凡盟、县长陈旭辉带队慰问消防、交警、武警、环卫一线工作者,县委常委、常务副县长刘凯,副县长张增产出席活动,县委办、政府办相关负责人参加活动。

杨向喜一行先后到县消防队、北大门执勤点、武警中队和南大门广场,分别慰问了坚守在一线岗位的消防员、交警、武警官兵和环卫工人,为他们送去了慰问品和新春的祝福。

杨向喜在讲话中强调,经过近些年全县上下的不懈努力,周至县经济社会发展和安全稳定工作成效明显,这离不开一线工作者的辛勤劳动和默默付出,县委、县政府对他们的工作是充分肯定的,并借此机会向他们表示衷心的感谢和诚挚的慰问。

陈旭辉要求,消防、交警、武警、环卫等广大一线工作者要继续发扬艰苦奋斗、扎实肯干的优良作风,认真按照县委、县政府的统一部署恪尽职守、履职尽责,全力抓好各项工作落实。同时,县公安局、消防队、城管局等部门要切实做好春节期间一线工作人员的各项保障工作,为广大人民群众过上温暖祥和的春节做出应有的贡献。

    全站热点
    区政务中心开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动

    2019-02-02 23:21阅读

    勇担党建主体责任 提升卫计党建水平 ——碑林区卫计局党委召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会

    2019-02-02 12:51阅读

    优质服务暖人心,企业感谢送锦旗

    2019-02-01 12:41阅读

    碑林区委书记刘其智调研碑林博物馆改扩建项目进展情况

    2019-01-30 13:50阅读

    竹峪镇召开城乡居民养老保险2019年度年检工作培训会

    2019-01-28 23:06阅读

    市国土局第二考核组对国土碑林分局2018年度工作进行考核

    2019-01-27 15:00阅读

    2019年灞桥区志愿者服务春运“暖冬行动”正式启动

    2019-01-25 09:38阅读