您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县领导走访慰问立功现役军人家属

2019-02-03 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

2月2日下午,县委常委、人武部部长丁舸、副县长朱璇带队走访慰问周至县立功现役军人家属,送去立功喜报以及慰问金、慰问品,表达党和政府对立功军人家属的关怀和问候。

每到一处,县领导一行都与军人家属进行亲切交谈,详细了解现役军人在部队服役的基本情况和他们的家庭生活状况,向立功军人及其家属表示由衷的感谢,并致以崇高的敬意。同时,希望立功军人继续安心服役,锤炼意志和本领,再立新功;军人家属们继续鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上,认真学习和训练,积极进取,努力工作,争取以更好的成绩和更优异的表现为家乡父老争光。叮嘱军人家属们有困难要及时向当地政府反映,政府一定尽最大努力帮助他们解决实际困难,消除军人后顾之忧,让他们以更加饱满的精神状态投入国防事业之中。

军人家属们纷纷表示将继续守正家风,更好地理解与支持家中军人在部队服役,不负党和人民的期待,并表明一定会告诫子女,听党的话,不辜负党的信任和培养,为建设家乡出力,为保家卫国做贡献。

    全站热点
    区政务中心开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动

    2019-02-02 23:21阅读

    勇担党建主体责任 提升卫计党建水平 ——碑林区卫计局党委召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会

    2019-02-02 12:51阅读

    优质服务暖人心,企业感谢送锦旗

    2019-02-01 12:41阅读

    碑林区委书记刘其智调研碑林博物馆改扩建项目进展情况

    2019-01-30 13:50阅读

    竹峪镇召开城乡居民养老保险2019年度年检工作培训会

    2019-01-28 23:06阅读

    市国土局第二考核组对国土碑林分局2018年度工作进行考核

    2019-01-27 15:00阅读

    2019年灞桥区志愿者服务春运“暖冬行动”正式启动

    2019-01-25 09:38阅读