您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县农业局召开涉农领域扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-02-27 14:09  兵马俑在线  字号:T|T

2月25日上午,县农业局召开涉农领域扫黑除恶专项斗争工作推进会,对近期涉农领域扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

会上,局党委委员杜安庆同志对近期省市县各级关于扫黑除恶专项斗争工作会议精神进行了传达,并领学了市农业农村局、县扫黑办关于重点行业领域扫黑除恶专项斗争工作安排的有关文件,对涉农领域扫黑除恶工作进行了全面安排。

局党委书记、局长何恒春同志强调:

一是要提高政治站位,实实在在开展好“入户大走访、线索大排查”,做到涉农领域全覆盖,不漏一个线索。

二是营造浓厚的扫黑除恶宣传舆论氛围,持续掀起铺天盖地的宣传声势,进一步提升扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度,做到“家喻户晓、人人皆知”。

三是要与乡村振兴、农业项目实施、农村人居环境整治、脱贫攻坚等工作紧密结合起来,强化措施,摸排好线索,达到重点整治、净化“环境”的目的。(党政办 赵娟)

    全站热点
    区种子管理站积极开展“扫黑除恶”专项斗争线索走访摸排及春播玉米种子备种情况调查工作

    2019-02-27 11:21阅读

    区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

    2019-02-26 19:35阅读

    区农林局农经站对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

    2019-02-25 21:21阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    质监未央分局开展计量专项检查

    2019-02-22 13:40阅读

    西安市高陵区民政局组织集中供养五保老人欢度元宵佳节

    2019-02-21 09:18阅读

    “一网通办"让群众和企业有了“网购式”便捷体验

    2019-02-19 22:57阅读