您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县水务局全力推进马召镇枣林村人居环境整治提升工作

2019-02-28 07:12  兵马俑在线  字号:T|T

2月26日上午,县水务局局长王选良主持召开马召镇枣林村农村人居环境整治工作推进会,业务科、水资办等相关单位主要负责人参加会议,安排部署了人畜饮水、河道整理、农村生活污水治理等工作,成立了以局长王选良为组长,副局长吴兴怀为副组长,相关单位为成员的马召镇枣林村人居环境整治工作领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在业务科,主要负责协调、指导、以及项目的审核、上报、实施等工作。

王局长要求:一是要高度重视,把思想和行动统一到县委、县政府关于马召镇枣林村的人居环境整治提升工作上来,切实抓好落实推进;二是加强联系,积极与村两委进行对接,实地堪察,并制定切实可行的工作方案;三是加大项目申报力度,多方筹措资金,争取早日开工实施改善村容村貌;四是由业务科牵头,督查室跟进督促,确保各项工作顺利进行。

2月26日下午,业务科带领水资办、防汛办、水保科、水工队、鑫泓公司、人饮办、四小河管理站等单位与枣林村两委会对接涉水项目。

    全站热点
    临潼区脱贫户刘选娃被评选为“西安市十佳励志脱贫户”

    2019-02-27 19:20阅读

    扫除黑恶保民生 利剑出鞘保平安

    2019-02-27 11:22阅读

    长安区与中联西北院签署战略合作协议

    2019-02-26 18:33阅读

    王莽街道举办第一期追赶超越擂台赛

    2019-02-25 11:31阅读

    雁塔区食品药监局“一线工作,五措并举”全力开展春节开学季食品安全

    2019-02-22 23:55阅读

    区长裴靖瑜督查“扫黑除恶”专项斗争、“大棚房”问题专项整治、“散乱污”企业治理等工作

    2019-02-21 20:07阅读

    新学期 新起点 新挑战 欣欣然——记西航三校2019年春季全体教职工开学工作会议

    2019-02-20 16:43阅读