您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县组织参加清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议

2019-02-28 08:17  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实李克强总理批示指示要求,2月26日上午10:00,周至县组织经贸、发改、财政、人社、规住、审计、金融办、工商联、人行、引汉济渭办等单位参加全国清理拖欠民营企业中小企业账款电视电话会议,县委常委、副县长李宇轩、副县长王硕出席会议。

会议首先总结了前期清理拖欠民营企业中小企业账款工作情况,安排部署了下一阶段重点任务;财政部、国资委、银保监会、安徽省、山东省分别代表部门和地方作重点发言;国务院王勇同志作了讲话。

随后,西安市副市长马鲜萍就全市前一阶段清欠工作情况作了总结,并就贯彻落实会议精神强调:一是提高政治站位,充分认识清欠工作的重要意义;二是直面存在问题,切实增强做好清欠工作的紧迫性;三是积极主动作为,狠抓清欠工作的末端落实;四是强化督导审计,确保全市清欠任务的如期完成。

电视电话会议结束后,就贯彻落实会议精神,进一步抓好周至县清欠工作,李县长要求:一是思想高度重视,要充分认清清理拖欠民营企业中小企业账款工作的重要意义,把思想与行动统一到党中央国务院的决策部署上来;二是清查摸底要到位,不能出现漏报瞒报错报的现象,按时建立清晰的台账和还款时间表;三是确保工作有序开展,按期保质圆满完成清理拖欠民营企业中小企业欠款工作各目标任务。

    全站热点
    灞桥区副区长王雨萌赴区卫生和计划生育局开展调研工作

    2019-02-27 19:37阅读

    杜城街道传达全区“大棚房”问题专项清理整治工作再推进会议精神,安排部署当前各项工作

    2019-02-27 11:55阅读

    区委书记范九利夜查渭丰、涝店、甘河镇治污减霾工作

    2019-02-26 19:06阅读

    碑林区食品药监局:早安排 早部署 多举措加强“小饭桌”监管

    2019-02-25 11:51阅读

    陈河镇召开“一补两送一议”工作推进会

    2019-02-23 05:11阅读

    鄠邑区召开专题会议研究部署“种房子”问题整治工作

    2019-02-21 21:07阅读

    长安区市场主体发展实现“开门红”

    2019-02-20 17:30阅读