您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县农业局组织收看西安广播电视台一套《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 12:20  兵马俑在线  字号:T|T

2月27日下午5点,县农业局组织机关及基层各单位干部职工,集中收看了西安广播电视台一套新闻综合频道播出的《作风强化在西安》(第四期)专题片。

节目结束后,局党委书记、局长何恒春同志主持召开专题讨论会议。针对节目中曝光的“部分区县城中村‘种房子’乱象,相关部门落实不力”问题,大家一致表示,将以此为鉴,提高政治站位,力戒工作中存在的官僚主义和形式主义,夯实主体责任,做细、做实各项工作,全力推动具体工作落到实处。

最后,何局长结合节目内容,要求全系统干部职工,务必要加强《农村土地承包法》、《种子法》和《防疫法》等相关法律法规的学习,不断提高业务能力和综合素养,为今后工作的开展奠定坚实的理论基础;同时,要认真履行好工作职责,织密、织牢工作网络,尽职尽责,落实“一线工作法”,继续按照“事不过夜、马上就办”的工作要求,为周至县经济的持续稳健发展作出贡献。(党政办)

    全站热点
    周至县组织参加清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议

    2019-02-28 08:17阅读

    新区管委会扎实开展扫黑除恶专项斗争工作

    2019-02-27 16:22阅读

    长安区各街道全方位广覆盖宣传“扫黑除恶”

    2019-02-26 20:30阅读

    莲湖区红庙坡街道办事处2019年部门综合预算说明

    2019-02-25 17:48阅读

    市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

    2019-02-23 09:14阅读

    县委书记杨向喜、县长陈旭辉督导检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-02-22 09:29阅读

    临潼区食品药监局全力护航“开学季”校园及其周边食品安全

    2019-02-20 20:21阅读