您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县发改委参加全国发展改革系统农村经济工作会议

2019-03-01 17:14  兵马俑在线  字号:T|T

2月27日下午,国家发展和改革委员会在北京召开全国发展改革系统农村经济工作视频会议。周至县分会场设在县发改委,县发改委副主任陈珂和经济科全体成员参加了此次会议。

国家发改委副主任张勇就发改委2018年农村经济工作取得的成绩与2019年重点工作做了总结和部署。一是深入贯彻落实中央决策部署, 2018年以来落实了高质量发展,取得了新的成绩;二是分析了当前国内外形势,提出当前农业农村工作面临的困难与挑战;三是明确抓手,落实责任,强调要从实施乡村振兴战略规划落实、深化农业供给侧改革、补齐农业基础设施服务短板、推进农业农村各项改革等五个方面狠抓落实;四是提出要加强队伍建设,强化四个意识,做到两个维护,大胆探索创新,全面提升农业农村发展水平。

随后,贵州省、湖北省、河南省等六个省发改委在分会场进行交流发言。最后,国家发改委农经司司长吴晓对2019年发改委农村经济重点工作做了安排部署。

会后,县发改委副主任陈珂要求严格贯彻落实张勇副主任讲话和此次会议精神,高度重视、周密安排,统筹协调,将各项工作落实到位,为周至县农村经济高质量发展贡献力量。

    全站热点
    碑林区副区长惠旋走访慰问招商大使

    2019-03-01 12:51阅读

    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    周至县组织参加清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议

    2019-02-28 08:17阅读

    雁塔区“免费办证+高效服务”获赞誉

    2019-02-27 05:58阅读

    临潼城建集团迅速传达贯彻临潼区“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治动员大会精神

    2019-02-25 19:21阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    市教育局第二督查组对蓝田县2019年春季开学暨学校安全执法进行专项督查

    2019-02-22 11:20阅读