您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

翠峰镇集中收看第四期《作风强化在西安》专题片

2019-03-01 21:10  兵马俑在线  字号:T|T

根据县委要求,2019年2月27日下午5点,翠峰镇组织机关党员干部,在镇南二楼会议室,集中收看第四期《作风强化在西安》专题片。

本期专题片,围绕“西安市委市政府要求遏制城中村种房子乱象,而区县开发区在落实《西安市城中村违法建设专项整治工作实施方案》时,调查摸排走过场,落实市委指示不坚决,不去一线抓落实等问题”展开。深度剖析了相关部门不作为、慢作为、不担当、整改工作不严不实不细等作风问题。

观看结束后,大家积极开展了交流讨论,并一致表示:此次专题片具有很强的警示和教育意义,将深刻汲取典型案例教训,对照问题,自我查摆,切实引以为戒;坚决克服不作为、慢作为、不担当、工作不严不实不细等作风问题。

最后,镇党委书记杨堪平结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育强调:一是要提高政治站位,以专题片中案例为典型,深刻查摆自身问题,举一反三,扎实整改;二是坚决杜绝工作不作为、慢作为、不严不实不细等状态,设身处地的为群众着想。三是发扬一线抓落实工作法,进一步加强和改进工作作风,切实增强担当意识和宗旨意识,以良好的工作作风确保各项工作落地生效。

    全站热点
    高陵区司法局召开机构改革干部大会正式重组

    2019-03-01 18:16阅读

    临潼区扶志扶智“5V”工程获得全省宣传思想文化工作创新竞赛二等奖

    2019-03-01 08:21阅读

    富仁镇组织镇村干部集中收看《作风强化在西安》

    2019-02-28 13:13阅读

    树牢“四个意识” 坚定“四个自信”——2019夏家堡小学党支部主题党日

    2019-02-27 10:44阅读

    未央区统计局四方面推进经济普查入户登记工作

    2019-02-26 09:45阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    副县长朱璇检查2019年春季开学工作

    2019-02-22 17:14阅读