您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

2019-03-01 22:09  兵马俑在线  字号:T|T

2月26日下午,县委书记杨向喜在县委副书记张学东、县扶贫办主任李安济的陪同下,在哑柏镇调研脱贫攻坚评估准备工作。

镇党委书记韩高阳结合近期开展的“扫黑除恶”和“一补两送一议”工作,从“一口清”干部培训、2019年脱贫措施制定、补短板等方面汇报了哑柏镇近期工作开展情况。县扶贫办主任李安济对哑柏镇班子成员现场从镇村底数、健康扶贫、民政兜底等方面扶贫政策进行了随机访谈提问。

通过听取访谈和汇报,县委书记杨向喜对哑柏镇脱贫攻坚工作提出了几点要求:一是要高度重视,做到脱贫攻坚政策一口清;二是查漏补缺,立即开展补短板工作;三是精密组织,全镇动员,全员参与,集中开展“一口清”政策培训;四是加强督导检查,确保脱贫攻坚工作取得实效。

最后,杨书记一行在综治办检查哑柏镇扫黑除恶工作开展情况。

    全站热点
    西安市财政局检查指导临潼区财政局预算执行工作

    2019-03-01 19:21阅读

    高陵区迅速安排部署扫黑除恶专项斗争宣传整改落实工作

    2019-03-01 09:19阅读

    区长王浩赴斜口街道督办大棚房清理整治工作

    2019-02-28 14:21阅读

    “最优营商”我在岗–––重实干、强服务、抓落实,全力打造最优不动产登记营商环境

    2019-02-27 11:13阅读

    未央区统计局四方面推进经济普查入户登记工作

    2019-02-26 09:45阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    华清路小学党支部、官厅小学党支部联合开展“扫黑除恶专项斗争党员学习日”固定党日活动

    2019-02-22 17:38阅读