您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开“散乱污”企业整治工作推进会

2019-03-04 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

2月28日,为巩固周至县“散乱污”企业整治成果,迎接市级部门对周至县“散乱污”企业整治复验工作,县“散乱污”企业整治领导小组对全县“散乱污”企业整改工作进行安排部署。县委常委、副县长李宇轩,县经贸局、县发改委、县环保局、县国土局、县安监局、县市场监管局、集贤产业园和20个镇(街)负责人参加会议。

县经贸局局长陈三选首先通报了目前周至县“散乱污”企业整改情况。2018年经过全县上下共同努力,全县262户“散乱污”企业已整改到位,并通过县级初验。根据县上主要领导指示,县“散乱污”企业整治领导小组2月21—22日对各镇(街)“散乱污”企业进行全面摸底排查,从检查情况看,个别镇(街)整改提升类“散乱污”企业厂区环境脏、乱、差,治污设施不达标;部分清理取缔类“散乱污”企业有“死灰复燃”现象。县“散乱污”企业整治领导小组已给相关镇(街)下发通知,要求对出现反弹的清理取缔类“散乱污”企业进行彻底清理。对存在问题的整改提升类“散乱污”企业限期整改到位,确保周至县“散乱污”企业整治顺利通过市级验收。

李宇轩首先对各部门、各镇(街)在“散乱污”企业整治中的辛勤工作表示感谢,同时希望大家提高整治站位,继续努力,毫不松懈抓好“散乱污”企业整治工作,领导带队深入企业,逐户排查、不留死角、对发生的问题采取强有力措施立即整改,对工作不力并造成负面影响的相关人员予以追责。

    全站热点
    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    莲湖区食品药监局党委召开2018年度领导班子专题民主生活会

    2019-03-01 17:49阅读

    蓝田县组织参加国务院安委办“两会”期间安全防范工作视频会议

    2019-02-28 17:17阅读

    县发改(物价)系统组织观看《作风强化在西安》(第二期)警示教育片

    2019-02-27 13:07阅读

    区浐灞办传达学习区政府全体会议精神

    2019-02-26 12:36阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读