您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开第四届美食大赛活动安排会

2019-03-04 11:17  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步弘扬饮食文化,打造周至餐饮品牌,促进餐饮行业健康发展,2月28日上午,县委常委,副县长李宇轩主持召开了周至县第四届美食大赛活动安排会。全县各镇街主要领导及经贸局,财政局等相关单位分管领导参加会议。

会上经贸局局长陈三选就本次美食大赛菜品征集活动做了安排,本次大赛参赛菜品为周至县地域内的美食菜品,包括热菜、凉菜、小吃、面点,以特色美食为主,兼顾各店菜品之长。每个参赛单位参选菜品,原料必须是符合国家标准的绿色、新鲜、无公害的农产品,是当地的特色优质农产品(动植物),不得使用受国家保护的动植物作为原料。提倡原料合理搭配,能在市场上长期供应,并深受消费者欢迎,不提倡使用高档食材。

最后,李县长强调:本次美食大赛是提升周至县形象,打造周至餐饮形象,对外宣传的平台,各镇街要切实抓好落实和组织宣传,认真征集辖区具有地方特色的美食、菜品、小吃,广泛动员,深度挖掘,进一步促进周至县餐饮行业健康发展。

    全站热点
    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    大明宫街道主要领导前往金科天籁城小区调查协调污水排放问题

    2019-03-01 19:41阅读

    国土临潼分局召开“找问题、改作风、当尖兵”专题教育会

    2019-02-28 18:23阅读

    县农业局召开涉农领域扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-02-27 14:09阅读

    省委扫黑除恶专项斗争第一督导组到公安临潼分局督导检查扫黑除恶工作

    2019-02-26 15:22阅读

    “学会垃圾分类,助力美好生活”——碑林区城市管理局携手区文明办组织开展生活垃圾分类宣讲进社区活动

    2019-02-25 08:51阅读