您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市应急局防火办检查周至森林防火工作

2019-03-04 20:11  兵马俑在线  字号:T|T

2月28日,西安市应急局防火办负责人张国营带领检查组人员一行5人,在县林业局领导、县防火办负责人陪同下深入周至山区镇村和场站,检查近期森林防火工作开展况。

检查组首先对县林业局金盆森林消防大队队员及机具设备储备情况进行检查。随后对骆峪镇森林防火工作安排部署、责任落实、督促检查、护林巡查、宣传和火源管理、物资储备库及扑火队伍建设等情况进行了查看了解。随后又深入骆峪沟,走访了山区住户群众,询问了解镇村防火知识宣传和防火责任签订落实等情况。最后,检查组在永红生态林场骆峪管护站进行了座谈,听取了永红生态林场负责人的工作汇报,同时对骆峪管护站森林防火过程资料、应急准备等情况进行检查询问。

通过检查,检查组对周至县相关各单位当前森林防火工作主要做法和成效给予了肯定,对下一步特别是三四月份防火工作提出要求,确保机构改革期间工作不松劲,措施不松动,精神不松懈,确保“两会”期间林区秩序稳定。检查组还对一零八国道垮蹋处上山便道防火情况进行了检查。

    全站热点
    莲湖区科技局召开2018年度领导班子民主生活会

    2019-03-04 16:48阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

    2019-03-02 06:55阅读

    临潼区财政局召开政府性融资担保工作会议

    2019-03-01 07:21阅读

    王青峰到子午五台两街道检查脱贫攻坚和美丽乡村建设

    2019-02-27 20:32阅读

    长安区各街道全方位广覆盖宣传“扫黑除恶”

    2019-02-26 20:30阅读

    莲湖区红庙坡街道办事处2019年部门综合预算说明

    2019-02-25 17:48阅读