您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

指导企业党建 夯实党内生活

2019-03-07 19:12  兵马俑在线  字号:T|T

为切实落实省市关于认真开好组织生活会和做好党员民主评议工作,加强国有企业党建工作,发挥党组织的核心引领作用,按照党委书记、局长陈三选的安排,3月6日党务干部深入周至县造纸厂、西安华都食品饮料厂、周至县石材工艺厂、周至县康泰药业采购供应站四家企业参加指导基层党建工作。

党务干部分别列席参加了四家企业党支部召开的组织生活会和民主评议党员,各支部首先学习了局党委下发的《关于认真开好2018年度组织生活会和做好民主评议党员工作的通知》文件精神,随后支部书记分别做了述职报告,各支部党员对本支部2018年党建工作进行了评议,接着支部对所有党员进行了民主评议。

最后,党务干部对四家企业党支部2018年度党建工作所做的工作给予了充分肯定,要求支部在下一步抓党建工作中,查找不足,补齐短板,狠抓落实,切实抓好党员学习教育管理,落实“三会一课”,执行好“三重一大”等相关规定,真正发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

    全站热点
    韩森寨街道办事处“雷锋月”新城区文艺志愿者送欢乐到社区活动在咸东社区成功举办

    2019-03-07 16:06阅读

    长安区人大常委会到五台街道调研有关工作

    2019-03-06 19:32阅读

    强晓安副市长检查调研未央区安全生产监管工作

    2019-03-05 20:40阅读

    武屯街道 “三个聚焦”打出扫黑除恶“组合拳”

    2019-03-04 18:26阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    周至县财政局迅速传达学习周至县扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会会议精神

    2019-03-01 11:10阅读

    提升青少年自觉抵制 黑恶势力犯罪“免疫力”

    2019-02-28 09:56阅读