您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县教育局、卫计局、市监局检查翠峰镇中心小学食品安全及疾病防控工作

2019-03-11 21:11  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

学校安全责任重于泰山,学校安全无小事。为加强新学期校园安全防范工作,及时排查整改校园存在的安全隐患,进一步净化学校,维护校园安全;2019年3月7日上午,周至县教育局、卫计局及市监局在翠峰镇中心学校陈校长的陪同下,对翠峰镇中心小学食品安全、传染病防控等工作进行检查。

检查组首先对我校校园安全方面的相关档案资料进行查看,随后对学校食堂卫生及设施设备、校园安全设施、门禁等进行检查。

检查结束后,检查组及时进行情况反馈,对存在的问题提出了宝贵的意见和建议。希望我校在保护好每一位老师和同学安全的同时,继续加强对学校安全的管理、设施设备配置和环境卫生的改善,使其更加规范化、制度化。确保资料齐全,设施设备完善,环境卫生干净整洁,争做校园安全的模范。

对于在本次检查中发现的不足,任校长及时召开会议,要求后勤处及负责安全方面的相关人员积极采取措施进行整改,及时堵塞漏洞,消除安全隐患,积极构建校园安全“防护网”。

接下来,我校将不断提高学校安全工作水平,时刻抓紧抓实各项安全卫生管理工作,确保师生安全、校园平安,努力营造一个让学生安心,家长放心的“安全校园”。

    全站热点
    席王街道社事科扎实落实近期街道各项工作

    2019-03-11 16:38阅读

    第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

    2019-03-09 19:31阅读

    未央区委主要领导督导检查“大棚房”问题清理整治工作

    2019-03-08 16:41阅读

    展巾帼风采 建幸福未央 未央区举办庆“三八”表彰暨 大众健身操展演大赛

    2019-03-07 12:42阅读

    “爱秦岭·爱家园·低碳环保·共建美丽雁塔”学雷锋党员志愿服务活动举行

    2019-03-05 23:57阅读

    西安市应急局防火办检查周至森林防火工作

    2019-03-04 20:11阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读