您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县住房和城乡建设局正式挂牌成立

2019-03-12 13:07  兵马俑在线  字号:T|T

3月8日上午,周至县住房和城乡建设局正式挂牌成立并举行揭牌仪式。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任杨辉,副县长张增产出席挂牌仪式,并与县住房和城乡建设局党委书记陶文智共同为县住房和城乡建设局揭牌。局领导班子,局属各科室负责人及机关全体干部参加了挂牌仪式。

局党委书记陶文智在表态发言中强调,改革负重任,重整立新功,组建新的住房和城乡建设局,是周至县住房和城乡建设事业的新起点、新纪元,全局干部职工要以此为契机,认真履行职责,强化责任担当,勇于开拓创新,全体干部职工要坚决做到:上下一条心,实现机构职能深度融合;工作一盘棋,全面完成各项工作任务;作风一股劲,树立住建部门崭新服务形象;为谱写周至县住房和城乡建设事业新篇章,建设生态宜居美丽金周至做出新的更大贡献。

副县长张增产代表县委、县政府向县住房和城乡建设局正式揭牌成立表示热烈的祝贺。他指出,根据周至县机构改革的统一部署和要求,将县规划建设和住房保障局除园林绿化、城乡规划、测绘管理外的职责,县人民防空办公室的职责等整合,组建县住房和城乡建设局,作为县政府工部门,加挂县人民防空办公室牌子。这是县委县政府着眼形势任务变化、优化职能配置、提高效率效能、推动城乡建设高质量发展,统筹考虑而作出的改革方案,意义重大、影响深远。新组建的住房和城乡建设局责任更大、任务更多、担子更重,希望县住建局全体干部职工提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,聚焦县委、县政府发展决策部署、聚焦城建项目落地,抓牢新时代城乡建设工作的着力点,主动适应改革新要求,立足实际,积极创新,加强干部队伍建设,强化责任担当,优化行业作风,提升服务效能,体现新面貌,树立新形象,迈出新步伐,展示新作为,开创新篇章。

    全站热点
    未央区市场监管局召开 “人大建议”“政协提案”承办落实会

    2019-03-12 09:42阅读

    浙江报业协会副会长徐峻到长安调研农业民宿产业发展

    2019-03-11 11:32阅读

    公安雁塔分局举行“扫黑除恶”专项斗争宣誓暨治安大清查行动启动仪式

    2019-03-09 10:57阅读

    区农林局农技中心到果桑科技示范基地开展技术服务工作

    2019-03-07 21:20阅读

    临潼区教育系统举行环保志愿服务月活动启动仪式

    2019-03-06 13:21阅读

    桃园路街道召开2018年度民主生活会

    2019-03-05 09:47阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读