您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开2019年国家义务教育质量监测实施工作安排暨培训会

2019-03-14 18:18  兵马俑在线  字号:T|T

3月13日上午, 按照国家义务教育质量监测工作的整体部署,周至县教育局召开2019年国家义务教育质量监测工作安排暨培训大会。周至县人民政府教育督导室王来亭总督学、督导室张占民主任、教育局基础教育科、教研室、体卫艺科负责人、督导室全体工作人员、相关中心校校长、21所样本校校长及信息员共60余人参加了本次会议。会议由督导室张占民主任主持。

会上,督导室韩涛副主任宣读了《周至县2019年国家义务教育质量测工作实施细则》,明确了样本校组织实施工作的11项目标任务,并就近期师生信息上报工作进行了专项培训。

与会人员观看国家义务教育质量监测宣传视频和现场操作视频。

张占民主任就监测工作,要求各样本校加强培训,吃透政策,熟悉规则、掌握流程,确保周至县2019年国家义务教育质量监测组织实施工作平稳有序。

最后,王来亭总督学做了重要讲话:一是高度重视本项工作;二是对监测工作的时间节点任务要求做到心中有数;三是对监测工作的宣传、组织、保障到位。

下一步,我们将严格按照监测工作实施细则,精心组织,统筹安排,确保周至县今年监测工作顺利完成。

    全站热点
    市委督查室对未央区档案馆建设情况进行专项督查

    2019-03-14 12:41阅读

    城建集团系统开展“建设绿色家园 共创美好生活”植树活动

    2019-03-13 18:22阅读

    国土临潼分局党委组织召开2018年度民主生活会

    2019-03-12 21:21阅读

    国务院参事忽培元调研长安区柳青精神传承工程

    2019-03-11 12:31阅读

    西安市人社局一行莅临电子城街道调研指导调解仲裁工作

    2019-03-08 17:57阅读

    周至县农业农村局正式挂牌成立

    2019-03-07 14:11阅读

    碑林区区长卢光文召集召开一季度“开门红”主要经济指标分解、重点建设和统筹谋划重大投资项目工作会议

    2019-03-06 08:54阅读