您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区营商办到周至县行政审批服务局参观交流学习

2019-03-22 20:08  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月7日上午,鄠邑区营商办负责人齐振峰一行3人到周至县行政审批服务局参观交流学习。

齐振峰一行通过参观行政审批服务局1、2、3、4号楼办事大厅和后勤服务区,了解了办事大厅、便民服务区、党员活动室、机关餐厅等15个功能分区基本布局,特别查看了户政、出入境、税务、婚姻登记、公积金等15个整建制进驻办事服务区办件情况,对中心目前能够让群众和企业“进一扇门”,办理全县57个部门1076项行政审批类和便民服务事项工作表示肯定。

在自助服务区,通过“一网通办”体验电脑,重点查看了行政审批服务局第一批146项“一网通办”上线运行的事项,并为我局提出宝贵的意见和建议,以利于我局在“互联网+政务服务”工作方面,攻坚克难持续推进行政效能革命,不断提升企业和群众的体验感、获得感、满意度。

参观结束后,齐振峰一行对行政审批服务局大厅管理、硬件设施规划、党建文化建设、对外宣传工作取得的成绩给予充分赞赏,表示此次参观学习收获很大、很有价值。通过学习交流,增进了兄弟区县单位友谊,希望今后在优化便民服务措施、压缩办事流程等“放管服”改革工作中,增加交流次数,相互学习借鉴,不断拓宽为群众和企业办事渠道,使“最多跑一次”政策落到实处。

    全站热点
    周至县行政审批服务局市场监管局窗口优质服务再获锦旗

    2019-03-22 17:10阅读

    雁塔区全面启动“四维党建模式” 下好基层党建"先手棋"

    2019-03-22 08:57阅读

    周至县特色产业发展服务中心举办挂牌仪式暨春季工作动员会

    2019-03-21 10:15阅读

    北院门街办常态化对辖区污染源进行巡查,扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-03-20 07:46阅读

    提前谋划 增添力量 守土尽责

    2019-03-18 17:21阅读

    碑林区委书记 刘其智 以“三片两带两区”建设为重点 全力加快国家中心城市核心示范区建设

    2019-03-16 08:51阅读

    西关街道组织参观学习碑林区柏树林街道社区居民自管模式

    2019-03-14 16:47阅读