您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协副秘书长严石调研周至县黑河河湖长制落实及“清四乱”工作开展情况

2019-03-23 10:12  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月21日上午,受市政协副主席、黑河市级河长汪文展委托,市政协副秘书长严石、市水务局副局长刘博等一行检查黑河河湖长制落实及“清四乱”工作开展情况,副县长张树理,县河湖长办主任、水务局局长王选良及黑河相关镇级河长陪同检查。

严石副秘书长一行首先来到黑河楼观段履行河长职责,随后在马召镇政府二楼会议室召开了座谈会。县河湖长办主任、水务局局长王选良首先对周至县落实总河湖长令及黑河“清四乱”专项行动工作开展情况进行了汇报。副县长张树理就相关工作开展情况进行了补充。

随后,刘博副局长就黑河河湖长制工作落实及河湖“清四乱”进行了再安排再部署。严石秘书长最后强调:一是要对黑河河湖长制工作进行梳理,镇村两级河长加强巡查,巩固黑河保护成果;二是要高度重视河湖“清四乱”工作,形成合力,对排查出来的“四乱”问题,及时进行整治、销号;三是要进一步加强排查,确保排查工作全覆盖;四是要进一步加大督查及宣传力度,营造良好的社会氛围,确保打赢河湖“清四乱”攻坚战。

    全站热点
    鄠邑区营商办到周至县行政审批服务局参观交流学习

    2019-03-22 20:08阅读

    未央区人大常委会审议通过对区367名人民陪审员任命的议案

    2019-03-22 11:42阅读

    公安长安分局扫黑除恶宣传进校园

    2019-03-21 16:32阅读

    未央区城市管理局主动到区财政局对接工作

    2019-03-20 10:44阅读

    打击“分托”等扰乱办公秩序行为 交警碑林大队将组织“买分卖分”涉案嫌疑人移交派出所

    2019-03-18 21:51阅读

    碑林区委书记 刘其智 以“三片两带两区”建设为重点 全力加快国家中心城市核心示范区建设

    2019-03-16 08:51阅读

    区人大调研长安“名校+”改革工作

    2019-03-14 20:30阅读